Bäckerei DieZwei

Produktbeschreibung

Mürbeteig

Mürbeteig besteht aus folgenden Zutaten: Weizenmehl, Eier, Margarine, Zucker,
Vanille, Salz.

 

Produkte aus Mürbeteig

Frucht-Quark
Art.-Nr. 210:

Mürbeteigboden. Dann werden Quark, Sahne,
Butter und Zucker aufgeschlagen und diese
Masse auf den Mürbeteig gegeben. Nach
dem Backen mit frischen Früchten der
Saison belegt.

Käsekuchen
Art.-Nr. 216:

Brandteig gebacken. Nach dem Backen
wird der Windbeutel mit Vanille-Sahne
und Kirschkompott gefüllt .
Käsekirschkuchen
Art.-Nr. 217:
Mürbeteigboden. Quark-Käse-Masse, Sauer-
kirschen. Biskuitdecke.
Himbeerkuchen
Art.-Nr. 236:
Mürbeteigboden belegt mit Himbeeren
(TK-Ware), aprikotiert.
Stachelbeerkuchen
Art.-Nr. 237:
Mürbeteigboden, mit Vanillepudding und
Butter bestrichen, gebundene Stachel-
beeren (Dosenware), aprikotiert.
Spezialböden
Art.-Nr. 304:
Mürbeteigboden, ½ Wienerboden - hell,
Rand mit Mandeln abgesetzt.
Waldfruchtschnitte
Art.-Nr. 299:
Mürbeteigboden belegt mit Waldfrüchten
(TK-Ware), aprikotiert.
Mandarinen-Quarkschnitte
Art.-Nr. 393:
Mürbeteigboden, Käse-Kuchen-Masse,
Mandarinen (Dosenware), aprikotiert.
Johannisbeerkuchen
Art.-Nr. 233:
Mürbeteigboden, Quark-Johannisbeer-
Masse. Johannisbeeren (TK-Ware),
aprikotiert.
Torteletts
Art.-Nr. 356:
Mürbeteig wird in einem Tortelettbackgerät
ausgebacken. Zum individuellen Belegen
geeignet.