Produktbeschreibung
Mürbeteig
Mürbeteig
besteht
aus folgenden Zutaten: Weizenmehl, Eier, Margarine, Zucker,
Vanille, Salz.
Vanille, Salz.
|
Produkte
aus Mürbeteig
|
|
|
Frucht-Quark |
Mürbeteigboden.
Dann werden Quark, Sahne, Butter und Zucker aufgeschlagen und diese Masse auf den Mürbeteig gegeben. Nach dem Backen mit frischen Früchten der Saison belegt. |
|
Käsekuchen |
Brandteig
gebacken. Nach dem Backen wird der Windbeutel mit Vanille-Sahne und Kirschkompott gefüllt . |
| Käsekirschkuchen Art.-Nr. 217: |
Mürbeteigboden.
Quark-Käse-Masse, Sauer- kirschen. Biskuitdecke. |
| Himbeerkuchen Art.-Nr. 236: |
Mürbeteigboden
belegt mit Himbeeren (TK-Ware), aprikotiert. |
| Stachelbeerkuchen Art.-Nr. 237: |
Mürbeteigboden,
mit Vanillepudding und Butter bestrichen, gebundene Stachel- beeren (Dosenware), aprikotiert. |
| Spezialböden Art.-Nr. 304: |
Mürbeteigboden,
½ Wienerboden - hell, Rand mit Mandeln abgesetzt. |
| Waldfruchtschnitte Art.-Nr. 299: |
Mürbeteigboden
belegt mit Waldfrüchten (TK-Ware), aprikotiert. |
| Mandarinen-Quarkschnitte Art.-Nr. 393: |
Mürbeteigboden,
Käse-Kuchen-Masse, Mandarinen (Dosenware), aprikotiert. |
| Johannisbeerkuchen Art.-Nr. 233: |
Mürbeteigboden,
Quark-Johannisbeer- Masse. Johannisbeeren (TK-Ware), aprikotiert. |
| Torteletts Art.-Nr. 356: |
Mürbeteig
wird in einem Tortelettbackgerät ausgebacken. Zum individuellen Belegen geeignet. |
