Produktbeschreibung
| Artikel Nr.: | Bezeichnung: | Gewicht: | Artikelart: |
| 145 | AOK-Brot | 1000 g | Spezialbrot |

| Mehlanteile: | 40
% Bio Weizenmehl 40 % Bio Roggenmehl 20 % Bio Roggenflocken |
| Schrotanteile: | |
| Spezialmischung: | Spezialmischung
aus: Bio Leinsamen Bio Haferflocken Bio Sonnenblumenkernen |
| Ölsaaten: | |
| Zusätze: | 2 % Jodsalz |
| Teiglockerungsmittel: | Natursauerteig Hefe |
| Form/Aussehen: | Rechteckige Brotform. Die Oberfläche ist mit Haferflocken bestreut. |
| Verkaufsargumentation: | Die
Bezeichnung Bio bedeutet, daß Getreide nicht mit Kunstdünger gedüngt werden darf. Bio Getreide ist wesentlich teurer im Einkauf, als herkömmliches Ge-treide. Für Kunden, die höchste Ansprüche an ein Brot stellen und nur Bio Produkte akzeptieren, eine gute Empfehlung. Auch alle Ölsaaten, die verarbeitet sind, stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Das Brot ist gut gelockert. Es hat einen angenehm nussigen Geschmack. Nach Belieben zu belegen. |
