Bäckerei DieZwei

Produktbeschreibung

Artikel Nr.: Bezeichnung: Gewicht: Artikelart:
133 Schwarzbrot 1500 g Vollkornbrot
134 Schwarzbrot Nuß
135 Schwarzbrot Sonnenblumenkerne

 

Mehlanteile:

Art.-Nr. 133:
100 % Roggenvollkorn
2 % Jodsalz
Natursauerteig
Hefe

Art.-Nr. 134:
zusätzlich mit 10 % Hasel- und Walnüssen

Art.-Nr. 135:
zusätzlich mit 10 % Sonnenblumenkernen

Schrotanteile:  
Spezialmischung:  
Ölsaaten:  
Zusätze:  
Teiglockerungsmittel:
Form/Aussehen: Rechteckige Brotform. Oberfläche mit Roggenschrot bestreut.
Verkaufsargumentation:

Art.-Nr. 133 - Schwarzbrot
Enthält alle wichtigen Bestandteile des ganzen Getreidekorns.
Kernig-nussiger Geschmack. Fördert die Kautätigkeit und
die Verdauung. Sehr ballast-stoffreich. Schmeckt gut auch nur mit
Butter be-strichen. Ansonsten eignen sich alle Beläge und Aufstriche.
Auch in Verbindung mit Rohkost und Salaten empfehlenswert.

Art.-Nr. 134 - Schwarzbrot Nuß
Ideal als Pausenbrot und zu allen Mahlzeiten. Der Geschmack ist würzig-nussig.

Art.-Nr. 135 - Schwarzbrot Sonnenblumenkerne
Außergewöhnliche Zutaten-Kombination. Arteigener Geschmack.
Auch in Verbindung mit süßen Auf-strichen eine Delikatesse.
Charakteristisch für ein Vollkornbrot ist, daß es von außen
ganz fest und von innen sehr saftig ist.