Bäckerei DieZwei

Produktbeschreibung

Artikel Nr.:

Bezeichnung:

Gewicht:

Artikelart:

 

 

 

Roggenmischbrote

108

Frankenbrot, klein

1000 g

 

Mehlanteile:

20 % Weizenmehl
80 % Roggenmehl

Schrotanteile:

 

Spezialmischung:

 

Ölsaaten:

 

Zusätze:

2 % Jodsalz
Stabilase

Teiglockerungsmittel:

Natursauerteig
Hefe

Form/Aussehen:

Runde Form. Oberfläche mit Mehl bestäubt, und
sternförmig eingedrückt.

Verkaufsargumentation:

Frankenlaib ist ein herzhaftes Brot mit hohem
Roggenmehlanteil, röscher Kruste und jodiertem
Salz. Kräftig im Geschmack, ideal für rustikale
Mahlzeiten. Besonders lange Frischhaltung durch
den hohen Roggenanteil.