Produktbeschreibung
| Artikel Nr.: | Bezeichnung: | Artikelart: | |
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3 4 2 29 41 18 48 40 33 45 22 |
Roggenbrötchen Elberfeler Kornhausbrötchen Weltmeisterbrötchen Sonnenblumenkernbrötchen Dinkelbrötchen Tigerbrötchen Kornknacker Prinz-Ludwigbrötchen Rustico Brötchen Kornburgerbrötchen |
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| Form/Aussehen: |
Roggenbrötchen: 50 % Weizenteig (s. Art.-Nr. 1 "Kleingebäck" Weißbrötchen) 50 % Roggenteig Brötchen. Fördert die Verdauung und die Kautätigkeit. Jeder Belag oder Aufstrich passt dazu. Elberfelder: 70 % Weizenteig (s. Art.-Nr. 1 "Kleingebäck" Weißbrötchen) 30 % Spezialmischung: Roggenmehl, Weizenmehl, Sojaschalen, Weizenspeisekleie, Quellmehl, Molkenpulver, jodiertes Speisesalz, Säuerungsmittel, Milchsäure. Eckige Form. Oberfläche ist mit Haferflocken bestreut. Ballaststoffreiches Brötchen. Fördert die Verdauung und die Kautätigkeit. Jeder Belag oder Aufstrich passt dazu. Kornhausbrötchen: 50 % Weizenteig (s. Art.-Nr. 1 "Kleingebäck" Weißbrötchen) 50 % Spezialmischung: Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam, Sojaschrot, Roggenmalzkörner, getr. Natursauerteig, Dinkelschrot, Weizenvollkorn, Roggenvollkornschrot, jodiertes Speisesalz, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Dreieckige Form. Oberfläche mit Leinsamen, Sesam und Mohn bestreut. Kerniges Brötchen, vielseitig zu belegen. Weltmeisterbrötchen: 70 % Weizenteig (s.Art.-Nr. 1 "Kleingebäck" Weißbrötchen) 30 % Spezialmischung: Sonnenblumenkerne, Sojaschrot, Roggenmalzkörner, getr. Natursauerteig, Dinkelschrot, Weizenmehl, Roggenvollkornschrot, jodiertes Speisesalz, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Eckige Form. Die Oberfläche ist mit Sesam, Leinsamen und Mohn bestreut. Der Boden mit Sonnenblumenkernen. Für Kunden, die ein körniges Brötchen bevorzugen, eine gute Empfehlung. Dazu schmecken vielerlei Aufschnitte und Aufstriche. Auch mit Rohkost belegt, schmeckt es sehr gut. Sonnenblumenkernbrötchen: 70 % Weizenteig (s. Art.-Nr. 1 "Kleingebäck" Weißbrötchen) 30 % Spezialmischung: Sonnenblumenkerne, Sojaschrot, Roggenmalzkörner, getr. Natursauerteig, Dinkelschrot, Weizenmehl, Roggenvollkornschrot, jodiertes Speisesalz, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Eckige Form. Die Oberfläche ist mit Sonnenblumenkernen bestreut. Angenehm nussiger Geschmack. Dinkelbrötchen: 100 % Dinkel: (Dinkelmehl, Dinkelschrot, Dinkelflocken) Speisesalz, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Eckige Brötchenform. Herzhaft, kräftiger Geschmack. Fördert die Kautätigkeit. Dekor mit Käse und Kürbiskernen Dinkelflocken Tigerbrötchen: 70 % Weizenteig (s. Art.-Nr. 1 "Kleingebäck" Weißbrötchen) 30 % Körnermischung: Roggenvollkornmehl, Hirsemehl, Roggenvollkornschrot, Gerstensauermalzschrot, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Roggenflocken, Leinsamen, jodiertes Speisesalz, Sojaschrot, Röstmalz . Eckige Brötchenform. Oberfläche mit einer Reismehlkruste. Kernig, kräftiger Geschmack. Dazu eignet sich herzhafter Belag wie z. B. Mett, Käse, Schinken, usw. Kornknacker: 50 % Weizenteig (s. Art.-Nr. 1 "Kleingebäck" Weißbrötchen) 50 % Kornknacker-Mischung: Weizenmehl, Roggenvollkornschrot, Sojaschrot, Roggenvollkornquellmehl, jodiertes Speisesalz, Gewürze, Weizenspeisekleie, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Sojaschalen, Sesam. Malzmehl, Emulgator Lecithin, Molkenpulver, Säuerungsmittel Milch-säure. Längliche Brötchenform. Die Oberfläche ist 3mal längs eingeschnitten und mit Mohn, Sesam und Leinsamen bestreut. Ballaststoffreiches Brötchen. Verdauung wird angeregt. Prinz-Ludwig Brötchen: 70 % Weizenteig (s. Art.-Nr. 1 "Kleingebäck" Weißbrötchen) 30 % Roggenflocken, Weizenschrot, Dinkelmehl. Eckige Brötchenform mit Krsutygold-Dekor Rustico-Brötchen: 80 % Weizenmehl 30 % Spezialmischung: Roggen- und Haferflocken, Sonnenblumenkerne. Längliche Form. Die Oberfläche ist mit Mehl bestreut. Leicht nussiger Geschmack. Sehr vielseitig zu belegen. Ballaststoffreich. Kornburger-Brötchen: 70 % Weizenteig (s. Art.-Nr. 1 "Kleingebäck" Weißbrötchen) 30 % Spezialmischung: Roggenmehl, Weizenmehl, Sojaschalen, Weizenspeisekleie, Quellmehl, Molkenpulver, jodiertes Speisesalz, Säuerungsmittel, Milchsäure. Runde Form. Oberfläche ist mit Haferflocken und Sesam bestreut. Ballaststoffreiches Brötchen. Fördert die Verdauung und die Kautätigkeit. Jeder Belag oder Aufstrich passt dazu. |
