Bäckerei DieZwei

Produktbeschreibung

Artikel Nr.: Bezeichnung: Artikelart:
404
405
406
Laugenstangen
Laugenbrezel
Laugenbrötchen
Kleingebäck
"Laugengebäck"

 

 

Zusammensetzung: 100 % Weizenmehl
2 % Jodsalz

Hefe

Form/Aussehen:

Laugenstange: Teig zu einer Stange geformt. In
Natronlauge getaucht und gebacken.
Mit Hagelsalz bestreut. Kupferbraune,
glänzende Kruste.

Laugenbrezel: Teig zu einer Brezel geformt. In
Natronlauge getaucht und gebacken.
Mit Hagelsalz bestreut. Kupferbraune,
glänzende Kruste.

Laugenbrötchen: Teig zu einem Brötchen geformt.
In Natronlauge getaucht und gebacken.
Mit Hagelsalz bestreut. Kupferbraune,
glänzende Kruste.

Alle Laugengebäcke können "pur", mit
Butter bestrichen oder mit deftigem Auf-
schnitt, Käse, Schinken etc. verzehrt
werden. Dazu paßt besonders gut Bier.